Новости компании

ООО "НПП "Макромер" приняло участие в международной конференции «RUSCOAT»
24.08.2012

20-24 августа 2012 года компания «Макромер» приняла участие в международной конференции «RUSCOAT»: проблемы и современные тенденции развития лакокрасочной отрасли». Пятая международная конференция собрала более 90 специалистов из России, Украины, Беларуси, Великобритании, Испании и Швейцарии, представлявших 63 компании, занимающихся производством ЛКМ, выпуском различных видов сырья для лакокрасочной промышленности и дистрибуцией химической продукции.

Читать далее
Осуществлен выпуск опытно-промышленных партий гиперпластификаторов
19.01.2012

НТЦ ООО «НПП «МАКРОМЕР» разработана серия поликарбоксилатных гиперпластификаторов различного строения: «Макромер П-10», «Макромер П-11», «Макромер П-12» и «Макромер П-13» и освоен их выпуск на собственных производственных площадях. В январе 2012 выпущены укрупненные опытные партии гиперпластификаторов «Макромер П-11» и «Макромер П-13» в количестве 10 тн. Г

Читать далее
Разработаны новые марки отвердителей
24.10.2011

В НТЦ «Макромер» разработаны новые марки ароматических изоцианатых отвердителей для различных типов гидроксилсодержащих пленкообразователей (алкидных смол, полиакрилатов, простых и сложных полиэфиров, эпоксидных смол), входящих в состав полиуретановых лаков, эмалей, клеев, шпаклевок. 

Читать далее
Двухкомпонентная эпоксидная система Элад П-03
01.04.2011

ООО «НПП «Макромер» разработало технологию производства двухкомпонентной эпоксидной системы Элад П-03, применяемую для устройства самовыравнивающихся покрытий пола (бетона и цементных стяжек). Нанесенные покрытия обладают высокими эксплуатационными и декоративными свойствами. 

Читать далее
20 лет компании «Макромер»
10.12.2010

Компания «Макромер» отпраздновала свое 20-летие! А началось все в тяжелые 90е годы, в период развала СССР и общего развала промышленности. Компания "Макромер" была создана на базе отдела реакционноспособных олигомеров НПО «Полимерсинтез» и стала правопреемником основных направлений отдела в области полупродуктов для полимерной и технической химий. Все сотрудники компании в те годы были сотрудниками одного из отделов НПО полимерсинтез и для того чтобы выжить им приходилось практически с нуля изучать основы коммерции и осваивать новые виды деятельности.

Читать далее

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

^ Наверх